bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Однажды в "Чикене"



Недавно в этом березниковском кафе известной сети фаст-фуда произошел вопиющий случай.

Здесь всегда собирается много людей - заведение рассчитано на семейный отдых. К услугам посетителей игровая детская зона, где можно повеселиться детям самого разного возраста. Один из мальчишек, заигравшись, обронил мобильный телефон, подаренный ему родителями на Новый год. Этим воспользовалась лялька, схватившая телефон. Она отнесла чужой аппарат на столик своих родителей. Мальчишка, который обронил телефон, увидел это, подбежав к столику, попросил незнакомцев вернуть принадлежащую ему вещь. Но мамаша ляльки на глазах у потерпевшего положила телефон к себе в сумку, после чего взрослые оделись, забрали своего ребенка и покинули кафе. Паренек побежал за ними, но догнать не смог.

Самое интересное, что "ограбление по-березниковски" произошло на глазах у многих посетителей кафе, но никто не вмешался в инцидент. За шумом и музыкой не обратили внимания на инцидент и родственники, которые привели мальчика в "Chicken". Обычно у входа здесь стоит охранник, но злоумышленникам удалось уйти, как ни в чем ни бывало.

Журналисты газеты "Березниковский рабочий", рассказавшие об этом вопиющем эпизоде, предложили бессовестным грабителям вернуть телефон на условиях соблюдения анонимности. Пока не известно, был ли услышан этот призыв. Более того, лично мне кажется, что он будет проигнорирован.

Tags: Уроды
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Переходим к мелкому шантажу

  • Дежа вю

    Уже несколько лет подряд своё осеннее утро я начинаю со звонков - вчера вот звонил в управляйку, сегодня - в администрацию города, ибо звонок в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments