bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Пятилетки, 116/118



Этот жилой комплекс в Березниках строили без малого десять лет. Первоначально на квартиры в нем претендовали "Уралкалий" и Свердловская железная дорога. Но строительство затянулось (события совпали с ликвидацией городской стройиндустрии в 90-е годы) и, по некоторым сведениям, железнодорожники отказались от объекта. Теперь здесь живут нерядовые калийщики и некоторые из руководителей города (что, в общем-то, одно и то же - ведь уже много лет городом командуют выходцы из "Уралкалия").


Не знаю, как построили в итоге, но изначально проект предполагал наличие в доме 4-х и 7-комнатных апартаментов общей площадью до 299 кв. метров. Снаружи, правда, эти здания выглядят довольно аскетично, да и район здесь не самый лучший. Но забор, шлагбаумы, охрана - все напоминает о том, что здесь живет местная элита. Кстати, эти дома одними из первых в городе перешли в статус ТСЖ.




Tags: Фотки
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments