bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Так, к слову

Прошу не записывать меня ни в чьи ряды. Просто наблюдения.

Был минувшим летом в (на) Украине. Ни разу не видел толпы так называемых лиц кавказской национальности. Может быть, они там имеются в наличии, но ходят по одному и вообще не привлекают к себе внимания. На рынках их тоже нет, как нет и там и выходцев из Средней Азии. Почему - не знаю. Негров (простите, черных африканцев) в Одессе больше. Я хотя бы их видел.

А еще я ни разу ничего не слышал о кровавых терактах в (на) Украине. А может, что-то и было за двадцать лет, покуда мы с украинцами живем по разные стороны границы, не помню. Не вспомню я сейчас и про терроризм в Беларуси. Да, я слышал, там каждое утро встает тоталитарное солнце. Но люди почему-то живы. Хотя бы те, кто не бьется башкой о стену с призывами "Бацька - геть!".

"Родину не выбирают, сынок!" (с)

Мои соболезнования родственникам погибших в ДМД. Пострадавшим - скорейшего выздоровления.

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • 22.00

    Вы только посмотрите, какие чудеса: солнце ещё не зашло! Более того, оно уже подсвечивает небо с северной стороны, а не с западной, как было…

  • "Ещё не вся "черёмуха" тебе в окошко брошена" (с)

    Есть такая старинная омоновская песня. Ну а пока черёмуха под окном готова распуститься, несмотря на утренние заморозки.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments