bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Воздуся

Честно скажу вам, камрады березниковские - после леса хочется снова туда убежать. Ибо, поднявшись от Быгельки в город, совершенно нечем дышать! Маман, которая бодрячком кружила по лесу, тут же стала останавливаться на передышку. И я уловил носом всю химическо-синтетическую хрень, что, естественно, не прибавило бодрости.

Благоустроенный коттедж у моря. Только у Черного, а не у Белого. И чтоб ни одного заводика вблизи, даже свечного. Хочу дышать легко и жить долго. И маман своей хочу чтоб многая Лета.

Tags: За здоровье!
Subscribe

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

  • The Telegraph

    "...Ученые из китайского Уханя еще в 2018 планировали заразить модифицированным коронавирусом живущих в пещерах летучих мышей. По данным документов,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments