bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

В берендеевом царстве

Жителям северо-восточной окраины Березников сказочно повезло - в пятнадцати минутах неспешной ходьбы находится лесной массив с лыжными трассами и пешеходными тропинками, где можно безопасно погулять, наслаждаясь свежим воздухом. Вот и Большой Майк сегодня выгулял по лесу себя и маман, ибо для здоровья это дело крайне пользительно.


Городские кварталы - совсем близко к природе. Казалось бы, при таком раскладе надо бывать в лесу каждый день, однако находятся какие-то дела, и вот уже обыкновенная прогулка по лесным тропкам воспринимается как экзотическое путешествие.




Однако в воскресный день в лесу больше людей, чем зверья. Желающих слиться в экстазе с природой - сотни на квадратный километр.


Но мы не будем обращать на них особого внимания, а просто пройдем по кругу одной из лыжных трасс, полюбуемся красотами и насладимся тишиной.






О специальной полянке с кормушками, на которую со всей округи слетаются птицы, я рассказывал прошлой зимой. Но и сегодня мы не преминули зайти сюда. Добрые люди все так же кормят птичек. Но, к сожалению, в этот день в лесу было настолько многолюдно, что птицы и зверье попрятались кто куда.






Елочка в центре площадки украшена к праздникам.


Идем дальше - в снежные дебри.








Дошли до большой поляны. День клонился к закату, поэтому, погуляв еще немного, двинулись в сторону города.


А денек выдался погожим, без ветра, и по-весеннему теплым, всего минус 5.






Tags: Фотки
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments