bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Философское

Вот и заканчиваются новогодние каникулы. По иронии судьбы, нынче они для меня начались неделей раньше, чем у многих остальных. Я получил две с половиной недели передышки.

Это были самые спокойные дни за весь год. Ничто не выводило из себя. Ни с кем не ругался. Звонили друзья и коллеги - поздравляли с Днем Рождения и Новым годом. С одним из старых друзей даже удалось встретиться и неспешно погулять по вечернему городу. И да, я был востребован в профессии - лишь неожиданная хворь заставила меня остаться дома. К счастью, сейчас я уже почти здоров - еще два-три дня покоя, и все будет в порядке.

И материально все было тоже неплохо. Люди и зверье в моем доме были сыты-пьяны все эти дни. Все очень хорошо, и мне не хочется разрушать этот уют неосторожными движениями.

За окном валит снег. А голова пуста и светла, как эта январская метелица завершающего дня новогодних каникул.

Всем мир.

Tags: Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments