bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Год исполнения желаний

Дорогие друзья!

Позвольте мне в последний день 2010 года еще раз оглянуться назад и вспомнить, каким он был. На первый взгляд может показаться, что он выдался непростым, нервным и в чем-то депрессивным. Но, уверяю вас - это не так. Бывали времена и похуже. А 2010-й и вовсе стал для меня годом исполнения многих желаний.

Во-первых, у меня появился новый фотоаппарат, о котором многие просто мечтают. И я мечтал о нем без малого месяц, ожидая, пока девайс привезут из столицы. С тех пор счетчик моего Фуджика отмотал почти 15 тысяч кадров, и машинка радует до сих пор. Я, как и многие из вас, считал, что на свете существуют только два бренда - Canon и не-Canon, но неожиданно на рынок ворвался Fujifilm, который, в отличие от Canon, смог дать мне аппарат, в котором сочетается несочетаемое: бюджетный светосильный суперзум.


В ближайшие дни я выложу в отдельном посте свои лучшие снимки 2010 года.


Во-вторых, сбылась мечта вновь побывать на море. Я поехал к южным берегам "20 лет спустя". Вся моя взрослая жизнь прошла вдали от черноморских курортов, и тем сильнее мне хотелось вновь приехать на побережье. Много лет я не мог позволить себе отпуск у моря, но в этом году задуманное осуществилось. Я был в Одессе и Одесской области. И хотя не все там понравилось, все же эта поездка до сих пор несет в себе немало положительных воспоминаний и эмоций.



Отчеты о путешествии в Одессу можно почитать, начиная с этого поста:http://bolshoymike.livejournal.com/670096.html


И в третьих, мне очень хотелось завязать с той работой, которой я был вынужден заниматься, вернувшись из отпуска в сентябре. После закрытия газеты "Верхнекамье" (редактором которой я являлся), увольнения прежних директора и главбуха, а также 3/4 творческого коллектива, оставаться на этом месте было уже тошно. Впрочем, и место стало другим: "эффективный менеджмент" в целях экономии перевез редакцию из бизнес-центра в самом сердце города на загородное шоссе, в промзону и склады... Крайние три месяца я без особого удовольствия и усердия редактировал заводскую многотиражку, понимая, что в этом формате надолго здесь не задержусь. Мечты сбываются - эта работа теперь пусть работается без меня.

Я же с легким сердцем и душой встречаю новый, 2011-й год. Пусть он подарит мне динамику и радость жизни! Я жду от нового года перемен к лучшему!

С праздником, друзья! С наступающим Новым годом!

Tags: Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • 22.00

    Вы только посмотрите, какие чудеса: солнце ещё не зашло! Более того, оно уже подсвечивает небо с северной стороны, а не с западной, как было…

  • "Ещё не вся "черёмуха" тебе в окошко брошена" (с)

    Есть такая старинная омоновская песня. Ну а пока черёмуха под окном готова распуститься, несмотря на утренние заморозки.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments