bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Коробка из-под телевизора

Модное нынче направление в архитектуре, да.


На Торговой площади в Березниках заканчивается строительство очередного торгово-офисного центра. Стройка шла более двух лет. "Благодаря" появлению здания жители огромного микрорайона лишились прямой дороги к остановке, теряя на обход несколько драгоценных минут по утрам. С эстетической точки зрения новый объект также вызывает недоумение, ведь если со стороны улицы Мира он выглядит довольно неплохо и современно...



... то со стороны дворов полное убожество из глухих стен.


Особенно повезло жильцам, чьи окна выходят на глухую стену, которая напрочь лишает солнечного света и какого-либо вида на улицу.  И, конечно же, на белом сайдинге уже появились каракули ублюдков, превращающих русские города в подобие Гарлема.


Tags: Фотки
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment