bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Оперативное реагирование

Пошел в город, а на первом этаже в подъезде - парёж. Батарея, вроде, целая, но снизу, из подвала идет характерный гул, какой бывает при спуске воды из магистрали. Похоже, на стояке очередной порыв, а на улице, тем временем - минус 25.

Номер нашей аварийки я не помню (тем более, что он постоянно видоизменяется), решил набрать 112 - ту самую службу, которую с пафосом открывали для жителей города и при этом просили обращаться, если что. Увы, ни один из пяти диспетчеров службы 112 так и не соизволил ответить на звонок. Вместо этого через две минуты ответил автоответчик: "Оставьте свое имя, фамилию и номер телефона, мы обязательно свяжемся с вами". Говорить не стал, отключился. Никто, впрочем, не перезвонил.

Интересно, а если бы на самом деле требовалась помощь? Если бы счет шел на секунды?

Когда вернулся, в подъезде было уже холодно - стояк отключили. В квартирах пока тепло.

Tags: Уроды
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments