bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Негодуэ!

Шопились сегодня. Вышли с маман из магазина с полудюжиной пакетов, доверху набитых продуктами. До родных пенат было всего ничего - километр, но переть от остановки четверть центнера как-то не хотелось. Позвонил в такси по номеру 25-0000. "Я перезвоню", - сказала диспетчер, принимая заказ. Покурил. Пофоткал окрестности.

Смеркалось (с). Минут через двенадцать решил перезвонить. "Минутки через две-три к вам подъедет зеленая "девятка". Ну, хорошо, ждем. На улице хотя и плюс ноль, но ветерок задувает не по-детски. Маман сбоку точит моск - уже пешком бы дошли.

Смеркалось (с). Снова звоню. "Ой, давайте, я сейчас выясню, где машина!". "Нет, не надо ничего!!!" - ору на всю улицу. - "Отменяйте заказ!!! Вы там охренели - за 20 минут не можете подъехать в городе!!!"

В результате сели в автобус, а затем, вздыхая и попёрдывая от тяжести, донесли добычу до квартиры. Я бы еще мог понять, если бы пришлось вызывать машину с работы или пригорода, но добраться до "Новинок" машина могла за 10 минут из любой точки города. Мы же прождали, как минимум, в два раза дольше.

Я не раз пользовался ранее такси 25-0000, этот номер пришел на память первым (другие запоминаются хуже). Но, думаю, в следующий раз я наберу другой номер. Напрягу память, но наберу другой номер.

Tags: Уроды
Subscribe

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment