bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

По машинам! Vol.2

Вчера проехал по городу еще на одной "Калине"-такси. Садился с некоторым предубеждением, что опять поеду на тарантасе, не слишком сильно отличающемся от классики по ездовому комфорту. Однако, нет. У поданного к подъезду экземпляра оказался менее гулкий и более приемистый мотор. Возможно, прежде мне доводилось ездить на Калинах со старым двиглом в 1,6 литра. Правда, и у вчерашней Калины подвеска подвеска оказалась столь же дубовой, как и у предшественниц - железнодорожные переезды она проходит все также валко.

А еще мне вчера подали такси, оказавшееся учебной машиной: в ногах у себя я заметил две педальки, отжимающиеся параллельно с основными.

-Опа! А у вас тут педальки! - Воскликнул я.
-Ага. Так что вы там ногами поаккуратнее, - предупредил водитель.
-Чо за некомплект, дайте руль! - потребовал БМ.
-А нетю, - сказал водитель и мы поехали.

БМ обиделся и молчал всю дорогу.

Tags: Просто так
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • 22.00

    Вы только посмотрите, какие чудеса: солнце ещё не зашло! Более того, оно уже подсвечивает небо с северной стороны, а не с западной, как было…

  • "Ещё не вся "черёмуха" тебе в окошко брошена" (с)

    Есть такая старинная омоновская песня. Ну а пока черёмуха под окном готова распуститься, несмотря на утренние заморозки.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments