bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Фуджик мягкорисующий

Перебирая от скуки меню фотоаппарата, наткнулся на режим "Сглаживание", эмулирующий работу мягкорисующего портретника. После упражнений в помещении, вышел на улицу, глянул на село...


Результаты, правда, не очень порадовали. Мне показалось слишком шумно.


Хотя вот утопающий во тьме ДК Ленина получился весьма неплохо. Повторюсь, на самом деле этот кадр был значительно темнее.


Ярко освещенных мест в нашей деревне не так уж и много, поэтому пришлось покрутиться на площади Ленина и заглянуть в Треугольный сквер.




Резюме - фтопку. Слишком шумно для ISO 800. И контраст низкий, на любителя.

Tags: FuджЫ
Subscribe

  • Березники весенние

    Впервые за несколько месяцев оказался в этом районе города. Ещё год назад на месте этих строящихся домов был большой парк. Но дочерняя структура…

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments