bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Фуджик мягкорисующий

Перебирая от скуки меню фотоаппарата, наткнулся на режим "Сглаживание", эмулирующий работу мягкорисующего портретника. После упражнений в помещении, вышел на улицу, глянул на село...


Результаты, правда, не очень порадовали. Мне показалось слишком шумно.


Хотя вот утопающий во тьме ДК Ленина получился весьма неплохо. Повторюсь, на самом деле этот кадр был значительно темнее.


Ярко освещенных мест в нашей деревне не так уж и много, поэтому пришлось покрутиться на площади Ленина и заглянуть в Треугольный сквер.




Резюме - фтопку. Слишком шумно для ISO 800. И контраст низкий, на любителя.

Tags: FuджЫ
Subscribe

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments