bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Безопасности на дорогах псто

Вчера, не поздним еще вечером, на одной из улиц в Березниках вновь произошла трагедия: прямо на пешеходном переходе водитель иномарки насмерть сбил женщину. Это же надо быть каким дебилом, чтобы не остановиться во втором ряду, видя, что первый ряд остановился перед "зеброй"! Да, переход был не освещен. Да, женщина была одета в темное, и ее трудно было разглядеть на фоне осенней слякоти и бликов фар. Да, он остановился и не убежал с места ДТП. Но где его голова, сука, почему он ее не взял с собой?!

А у погибшей остался сын. Совсем еще юный мальчик. Он ждал маму с работы, больше ему некого было ждать. И когда до полуночи мама домой не пришла, он сам начал искать ее по всему городу. Пошел в больницу, оттуда его отправили в милицию. В дежурной части, спросив фамилию и переглянувшись, послали к дежурному следователю. А потом мальчик вышел из кабинета и заплакал. Потому что остался один на этой земле.

Все это увидела наша корреспондентка, которая накануне впервые в жизни делала репортаж из дежурной части 02. Я отпаивал юную коллегу водой, потому что рассказывать об увиденном без слез она не могла.

Да и как без слез говорить о том, что люди почем зря убивают друг друга?

Tags: Уроды
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment