bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ты - член?

Кто в профсоюзе состоит? И чё? Помогают? Часто? Директор боится вашего профсоюза? А взносы какие платите?


Я по малолетству состоял, да. Мне даже как-то раз путевку на море дали. Не бесплатно, платил там не помню уже сколько процентов. А другой профсоюз, помницца, единогласно проголосовал за мое увольнение с работы, поддержав директора. Через полгода директор их всех оттуда вышиб нахуй. И эти мудаки потом прятали глаза, повстречав меня на улице. А некоторым хватало наглости пытаться объяснить мне, почему они так поступили тогда со мной. Чувырлы, они не понимали, что увольняя, они освобождают меня от ярма, а новую работу я нашел уже через 10 минут, перейдя через дорогу.

А вообще, смотрю я сейчас на французиков, которые поставили страну на уши из-за пенсионного возраста, и понимаю... нет, скорее, не так - и чувствую разницу. Наши профсоюзы, наверное, в такой ситуации бросились бы объяснять своим членам, почему нужно работать до дряхлой старости.

Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!
Subscribe

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • А щас бы пуляли отсюда по Воронежу

    Информация, кстати, не новая - ещё в 2000-х тут какая-то небольшая суета была на эту тему и много людей из космической отрасли понаезжало. А уж…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments