bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Догоняя лето. Часть 2. Мiлiцiя

Менты в Одессе, на первый взгляд, миролюбивы и неприметны. Сидят себе на лавочке, по мобильникам тренькают.



Или моцик служебный сторожат.


Но менталитет, что у наших, что у украинских ментов - одинаковый. Не так давно в украинских населенных пунктах запретили пить пиво в общественных местах. Не только в открытую, но даже если слабоалкогольный напиток замаскирован в пакет. И вот теперь хохляцким ментам больше нечем себя занять, кроме как тащить в участок тех, кто несет початую бутылку. Вот и эти орлы, что мирно сидели на лавочке, внезапно бросились к пареньку, который отхлебывал из пакета. Они стали крутить ему руки, но парень закричал на них - мол, совсем охренели, сразу куда-то тащить, ведь можно и предупредить. С парнем была девушка, которая тоже внесла свою лепту в отпугивание стражей порядка. И в конце концов, после долгих препирательств свободу удалось отстоять. Менты с грустными лицами побрели прочь.

А вот автомобили гаишного руководства, прибывшего к месту ДТП: BMW и Jaguar. Пусть и старых моделей, но все равно понты.


А это машина ПIДРОЗДIЛЕННЯ вневедомственной охраны. Ну, я не виноват, что слово "подразделение" у них пишется так, что все смеются.


Чуть позже, в части третьей, посвященной обратному пути из Украины в Россию, я еще вернусь к описанию людей в форме украинской мiлiцiи.

(Продолжение следует)


Tags: Одесса-2010
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment