bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Здесь когда-то что-то ездило...

 Помню, в этом уголке городского парка культуры когда-то бегал детский паровозик.








Березниковский городской парк - это территория почти в четыре километра по периметру. Но лишь процентов тридцать используется под инфраструктуру, причем вся она сосредоточена в одном углу парка. Все остальное - "зеленые легкие города", а попросту неухоженные заросли. В голове автора этих строк много лет назад зрел проект оживления парка, с созданием множества независимых друг от друга развлекательных зон в разных его частях: помима центра с аттракционами и стадиона "Агрохим", можно было бы построить гоночную трассу для картингистов (а не куцую площадку, что используется сейчас), водный парк, городок экстремальных видов спорта, торговую зону, и прочая, прочая, прочая. А по периметру парка, от одной зоны к другой, можно было бы кинуть эстакаду монорельса, который курсировал по периметру парка за умеренную плату. Мечты, мечты... 

Tags: Фотки
Subscribe

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • О!

    Время правильное!

  • Призрак "Оперы"

    Для того, чтобы корректно изображалось время отправки поста в ЖЖ, приходится создавать его в Опере. Зачем мне этот браузер для всего остального, я не…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments