bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Мишка на Севере

Проснулся в ночи от ощущения, что сплю посреди улицы.

Скорее заварил чаю, подошёл к окну, от которого аццки тянет холодом. Чё за фигня? Потрогал батарею - холодная! В кухне тоже! Зато в маленькой комнате, временно нежилой, где ещё вчера батарея едва теплилась, внезапно она стала горячее. Через 112 выяснил телефон аварийки местной (27-60-50), звоню туда, там говорят, что пока приехать не могут, а вообще вчера вечером два раза приезжали по жалобам на работу нашего стояка. Видимо, доломали его. Обещают приехать к 6 утра. Но спать невозможно, сейчас ещё зимние боты надену, буду в них сидеть.

Вот эти панельные дома брежневского времени остывают вообще на мах. И хорошо, что на улице ещё не крайний дубак.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Такую страну эцсамое

    На днях снял с квартиры стационарный телефон, расторгнув договор с известной телекоммуникационной компанией. Телефон мне в квартиру поставили в 1996…

  • Вычеркнуть

    На самом деле я бы с удовольствием вычеркнул из своей жизни не только 2021-й, но и предшествующие ему пять лет. С удовольствием вернулся бы во время,…

  • Что бы я, действительно, вспомнил

    ...так это -57-градусные морозы зимой 1978/1979 года. Фотка оттуда, кстати. Больше таких морозов тут не было. Максимум -45 в 2006 году.

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments