bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

По полочкам разложили

Причиной массового отравления алкосуррогатом в Оренбургской области, по мнению экспертов, выступавших в эфире РБК, могла стать недоступность качественного алкоголя в населённых пунктах. Отказ в выдаче лицензий ИП привел к тому, что в значительной части сельской местности страны вообще нельзя купить алкоголь в магазинах, так как их владельцами являются индивидуальные предприниматели, которым не дают лицензию на право торговли спиртными напитками.

Вторым фактором является ограничение времени торговли алкоголем. В "неурочные" ночные и вечерние часы (а также в дни запретов на торговлю) чаще всего и покупают суррогаты у неизвестных лиц.

И, наконец, трёхкратное повышение цен на алкоголь за последние пять лет также приводит к тому, что потребитель, желая сэкономить 100-150 рублей, покупает небезопасный контрафакт.

Кстати, с пятничкой. Внимательно смотрите, что пьёте.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

  • Пройдёмте в нумера

    Вот сюда.

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments