bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Экая неожиданность!



Чуть более месяца назад из ТЦ "Европа", что у меня на раёне, вылетел один из якорных арендаторов - универсам местной торговой сети "Ярмарка", квартировавший тут с самого открытия, т.е. 10 лет. Появившаяся в 2005 году "Ярмарка" быстро завоевала популярность в народе за свою бюджетность, но с приходом ещё более бюджетных федеральных сетей начала сдавать позиции как по ценам, так и по ассортименту. Но люди ещё ходили в этот магазин, он не пустовал. А потом съехал из-за того, что не потянул арендную плату (во всяком случае, такие разговоры ходили).

Как вы думаете, кто пришёл на смену "Ярмарке"?

Конечно же, он!


Я бы мог порассуждать на тему, а не слишком ли много этой сети в отдельно взятом городе, но что-то мне подсказывает, что дело не в них, а в неумении местечкового бизнеса выстраивать свою модель по той же живучей схеме, по которой её выстраивают федералы. Там не только ценовая политика, но и логистика, и управление в целом.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments