bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Посовещались

Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели офицера - самоубийство из наградного пистолета, сообщает "Лента.ру".

ЧП произошло вскоре после совещания по факту вооружённого нападения на ПГНИУ фанатика-одиночки. На совещание прибыл из Москвы сам глава ведомства г-н Бастрыкин. Видимо, раздал люлей местным, после чего руководитель регионального подразделения решил покончить с собой.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Волшебно!

    Если вы еще не смотрели это - настоятельно рекомендую посмотреть. Если смотрели - наверняка и сейчас с удовольствием найдете двадцать минут на…

  • Street Magic, или Для тех, кто никогда не видел

    Время от времени я употребляю в своих постах загадочные выражения, например, "Ага, вот эти ребята", "Печеньки, печеньки!",…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment