bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Будем бухать на улице

Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения общепита. Заявление было сделано на очередном заседании краевого оперштаба по коронавирусу.

Ну, что могу сказать? В добрый путь! В кафешках и кабаках и сейчас аншлага нет, а после того как, и вовсе по 2-3 человека сидеть в зале будут. Последствия для малого бизнеса, что работает в этой сфере, окажутся катастрофическими. Надеюсь, ИП встанут на дыбы и сумеют противостоять административному ресурсу.

А места, где бухнуть, мы найдём.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Волшебно!

    Если вы еще не смотрели это - настоятельно рекомендую посмотреть. Если смотрели - наверняка и сейчас с удовольствием найдете двадцать минут на…

  • Street Magic, или Для тех, кто никогда не видел

    Время от времени я употребляю в своих постах загадочные выражения, например, "Ага, вот эти ребята", "Печеньки, печеньки!",…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments