bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Чё там у Хохлова?

Футбольный тренер Хохлов подал в суд на Фейсбук из-за того, что любое упоминание его фамилии влечёт за собой бан среди пользователей сети, в том числе для его близких друзей.

Отмечу, что Фейсбук - самая ненавистная мной соцсеть из-за своего технического устройства. Тот же ВК намного лучше. И даже фейсбучный Инстаграм пока не позволяет себе такой хуйни, которую позволяет Фейсбук. Но самое смешное, что ИИ везде на уровне козла Фрэнка, который пытается нас тут определить по категориям и тегам. Но Фрэнк это баловство безобидное по сравнению с фейсбучным алгоритмом подачи и цензуры.

Дальше будет больше. Недавно был сюжет, как "умный дом" не пускал в подъезд жильца одной из московских квартир. Мужик был немного выпивши и полчаса умолял видеокамеру впустить его, а та отвечала, что не может опознать его в базе жильцов, и бесконечно фотографировала.

Сейчас они запустили беспилотные автомобили, которые уже убивают людей на дорогах (ибо операторы излишне доверяют искусственному интеллекту), а потом появятся беспилотные бомбардировщики с ядерным оружием. Хотя, как мы знаем, у некоторых дронов не хватает ума даже посылку донести.

Так что скайнет близок, жалкие кожаные мешки. Вы хотели будущее с роботами, вы его получите.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, Искусственные мозги
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments