bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Бодрое утро

И без того было холодно, а ночью вдруг поднялся штормовой ветер за окном и мне на мгновение показалось, что я сплю посреди улицы. Ворочался-ворочался, уже рассвело, но в такую холодрыгу сон никак не шёл - пришлось встать, пойти на кухню, а там чайник пустой. Пока кипятил, пока курил, пока заваривал - проснулся. Хотел было пойти сранья по делам, но, выглянув в окошко, решил, что в понедельник, такой ветрило на улице, что простыть снова - как два пальца об асфальт.

Сына на днях совершенно справедливо заметил, что жопа не в том, что бывает жара и холод, а в том, что погода вдруг стала резко переключаться с одного на другое, и организмы человеков за ней уже не успевают. Да чё там человеков - у меня кошка сейчас лишь изредка выходит пожрать да на лоток, в остальное время где-то в шифоньере прячется среди тёплых вещей. И правда, мы в сентябре перескочили из июля в октябрь, того и гляди, снег пойдёт.

Кстати, про снег. Вот он. Новый, не прошлогодний. Обещают подвезти в ближайшие десять дней.


Сегодня 10 сентября. Сентябрь, ты чё творишь, астанавись!

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments