bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Я уеду жить в свитер

Настроение полностью демисезонное - сегодня, отправляясь в магазин, чуть было не надел соответствующую куртку, которую не носил с 7 мая. На улице дубак и ветер, в квартире тоже дубак - советские панельки вымерзают за одну ночь. Видимо, придётся искать ещё одно одеялко, под одним уже прохладненько. Да и от холодного воздуха в квартире утром закашлялся.

Впервые с деревьев полетела листва - причём полетела так массово, в товарных количествах, будто предзимье. И да - всё, что ещё было зелёным до позавчера, моментально пожелтело, хотя и не полностью пока. Увы, такова плата за очень долгое лето, продолжавшееся без малого четыре месяца. Такого долгого лета в наших краях я не помню, ведь даже когда в августе здесь было жарко, то только потому, что первая половина лета была ниочём. А нынче лето наступило 8 мая и закончилось 3 сентября, аккурат в Шуфутинов день. Причём, ещё в последней декаде августа тут стояла жара выше +30.

Вообще, год, конечно, выпал из всех привычных рамок. Даже по погоде, не говоря уже об остальном.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments