bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Грустный юбилей

30 лет назад власть в СССР чуть было не взяла хунта. Но за три последующих дня страна поменялась. Она просто захотела дышать свободно. Увы, подышать нам дали от силы лет десять, а сегодня даже упоротые ельциноненавистники отмечают по углам, что даже в СССР не закручивали гайки так, как это делается сейчас.

Мы слишком легко тогда получили эту свободу и так же легко её потеряли. Тем более, что многих свободолюбцев просто купили и они стали думать и говорить ровно наоборот. Это эпический проёб свободы, но он нас ничему не научил. Извлекла уроки только репрессивная машина и, поверьте, она уже не допустит повторения августа 1991 года. А нам с вами ещё будет стыдно перед потомками.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Политинформация
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • Философское

    Кажется, только сейчас я понял, почему обычно так счастливы дети и настолько порой несчастны взрослые. Взрослые ищут смысл жизни, а дети - просто…

  • Повторилась в мире неизбежность (с)

    С утра не мог врубиться, что такое как будто сильно поменялось за окном - стало не так, как было прежде. А потом понял: почти со всех деревьев за…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments