bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ага, вот эти ребята

А помните, когда-то рассказывал про кировского мужика, который вместе с женой сделали из уазика-буханки автодом и начали путешествовать и выкладывать свои поездки на Ютуб? Так вот, Артём и Катя только что вернулись с Байкала, намотав на колёса "буханки" 11 тысяч километров. Поскольку они регулярно выкладывали в сеть свои дорожные ролики, смотрел как сериал. Завидую этим душевным людям - не у всех получится в возрасте за 40+ так путешествовать и при этом не надоесть друг другу. Вот что значит, когда в душЕ люди остаются молодыми и лёгкими на подъём.

Рекомендую их канал:
https://www.youtube.com/c/TarasKirov

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

  • The Telegraph

    "...Ученые из китайского Уханя еще в 2018 планировали заразить модифицированным коронавирусом живущих в пещерах летучих мышей. По данным документов,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments