bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Никогда такого не было и вдруг опять (с)

Стационары Пермского края переводятся в ковидный режим работы, плановая медицинская помощь отменяется. Надо полагать, сейчас в отделения будут завозить в первую очередь тех, кто с ковидкой - не завидую тем, кто там сейчас лечится. А вообще, +428 новых заболевших за последние сутки - это рекорд за полтора года.

Ещё из местных новостей: на двое суток отключали горячую воду (но дали чуть раньше), а послезавтра отключат вообще всю воду на полтора суток (скорее всего, как и весной, просидим без воды дольше).

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Волшебно!

    Если вы еще не смотрели это - настоятельно рекомендую посмотреть. Если смотрели - наверняка и сейчас с удовольствием найдете двадцать минут на…

  • Street Magic, или Для тех, кто никогда не видел

    Время от времени я употребляю в своих постах загадочные выражения, например, "Ага, вот эти ребята", "Печеньки, печеньки!",…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments