bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Да, Зину я забуду не скоро

Но это была смерть исключительно от старости - Зина была одной из немногих кошек, которой досталось максимум любви и всяческих ништяков. Тут, в отличие от мамы, которая ушла из жизни в мае, у меня нет никаких сомнений, что я недолюбил или недокормил - у Зины всё было в полном ажуре на протяжении всех её 14 с лишним лет. Я даже не помню, что наказывал её когда-либо за что-либо - просто не было повода для этого (за исключением того, что в последнюю неделю она несколько раз гадила мимо своего лотка, но я уже простил ей это).

И знаете, вот ещё вчера в 22.40, как только обнаружил, что она уже не дышит - как будто полегчало на душе, будто какой-то камень упал с плеч. Просто взял и переложил её в коробочку до утра, а утром с другом сходили в лесок и похоронили. Я даже поспал этой ночью, в отличие от предыдущей. Наверное, потому, что такие кошачьи души сразу попадают в Рай.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Жывотнае
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments