bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Даже погода плачет

Сильный дождь за окном. Его ждали давно. А сегодня он как будто льёт слёзы по моей кошечке Зине, которая уже не встаёт и почти не шевелится - только дышит со стеклянными, смотрящими в пустоту, глазами. Счёт идёт на часы и минуты. Уже не ест и не пьёт. Я же рыдал ещё вчера - подумать только, ещё два дня назад эта милая белая пушистая, очень умная и интеллигентная кошка выглядывала утром из-за двери, как будто спрашивая разрешения войти в мою комнату. А получив его, семенила уже нетвёрдой походкой к дивану, где лежал только что проснувшийся я, тянулась на ручки к папе и сворачивалась калачиком у него на груди, громко тарахтя. А потом синхронно со мной важно шла на кухню за утренними вкусняшками.

Мы скоро останемся вдвоём с серой Мусей. Но Муся - это уже совсем другое котэ, не особо ручное, там течёт кровь не разноглазой бабки-ангорки (как у Зины), а её деда - дворового чёрного хулигана, взятого погостить и скрасить одиночество когда-то единственной в доме кошки.

Я не знаю, почему в этом году Б-г забирает раньше времени моих любимых домочадцев. Что мама могла бы ещё жить и жить, что Зина. 74 человеческих года и 14 кошачьих - это ведь ещё не возраст, многие в эти годы ещё бодряки. Как так, я не понимаю.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Жывотнае, Родная кровь
Subscribe

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • А помните, как полтора года назад

    ...всех ебали за нарушение масочного режима? По 20-30 тысяч штрафы выписывали? Где они теперь, все эти надсмотрщики за намордниками? Нету. Сел тут в…

  • 527

    Кажется, побит региональный рекорд по суточной заболеваемости ковидкой в Пермском крае - чуть больше 500 в сутки было в начале лета, а потом, ближе к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments