bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Кстати

Никто не задавался вопросом, что до зимы, пока не было вакцинации, существовал лишь один штамм ковидки, а потом вирус вдруг необычайно размножился на половину греческого алфавита? И вот уже в больничках лежат ранее привитые, а разработчик Пфайзера официально признал, что от индийского штамма вакцина защищает мало и сейчас разрабатывается ещё одна жижа, которой надо будет ширнуться всем, кто ранее уже поставил два укола. Спойлер: так будет бесконечно.

Ну и резюмирую.

Вакцины от коронавируса созданы не для того, чтобы победить коронавирус в принципе. Они созданы для того, чтобы вакцинированный, заразившись (а заражение допускается с большой вероятностью, как и дальнейшее распространение инфекции вакцинированным человеком) не лёг под ИВЛ (но и это не точно), а переболел на дому. Отсюда смысл всего происходящего - государствам нужно разгрузить свою медицину. А будете вы болеть после вакцинации или не будете, тяжело заболеете или не очень, будет ли побочка или нет, будет ли потомство или нет, будут ли онкологические заболевания через 5-10 лет или нет, доживёте вы потом до глубокой старости или нет - вот это всё для государств вторично. Государству главное, чтобы вы вповалку в больничных коридорах не лежали и остатки медработников не убежали с работы. Поэтому государство вас уколет и отменит все карантины-локдауны и маски, можете болеть дальше.

А если вы хотите просто не заболеть и требуете качественной защиты от вируса в принципе - то вы, конечно же, антиваксер и вас в ресторан не пустят.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Волшебно!

    Если вы еще не смотрели это - настоятельно рекомендую посмотреть. Если смотрели - наверняка и сейчас с удовольствием найдете двадцать минут на…

  • Street Magic, или Для тех, кто никогда не видел

    Время от времени я употребляю в своих постах загадочные выражения, например, "Ага, вот эти ребята", "Печеньки, печеньки!",…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments