bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Умер Григорий Яковлевич Петров



Мой старый друг. Душа и предводитель местного радиоклуба и начальник городской коллективной радиостанции. Именно он отстоял радиоклуб от ликвидации в 90-е годы, развивал радиодело в последующие два десятилетия, а после очередной смены руководства школы ДОСААФ вновь отстоял помещение радиоклуба. Я даже не могу сказать, сколько сотен людей самого разного возраста смогли приобщиться к миру радиосвязи благодаря Грише - двери коллективки всегда были открыты для всех. Сам я отошёл от радиолюбительства ещё в середине 2000-х, но по привычке заглядывал в гости к Яковлевичу - добродушный, приветливый и живой, он всегда мог предложить чаю, кофе или принять по сто грамм за связь без брака. А вот теперь радиоклубу, видимо, уже не выжить. Таких энтузиастов, как наш Григорий Яковлевич, уже почти не осталось...

Мой пост о городской коллективной радиостанции.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: ..., Вспомнить всё!, За связь без брака!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Философское

    Я верю в реинкарнацию людей и животных, и у меня есть для этого основания и живые примеры, один из которых - я сам. До трёх лет, научившись говорить,…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments