bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ну и вот

Я был бы рад сообщить вам что-нибудь хорошее про вакцинацию, но увы. В Израиле провели исследование среди заболевших ковидом после полного курса вакцинации "Пфайзером" (напомню, что создана она на том же принципе, что и наш "Спутник", но про "Спутник" вам никто ничего не расскажет).

Итак, шансы тяжело заболеть ковидом с попаданием в больничку (причём заболеть впервые) после чипирования в 3 раза выше у больных с онкологией (или со скрытой, ещё не выявленной онкологией), с сердечной недостаточностью и ишемией, с тромбозами или риском их образования, а также у людей старше 70 лет. Не открою секрета, если скажу, что обычно у среднего человека (особенно живущего в РФ), тот или иной набор из вышеперечисленных встречается уже после 40 лет, не обязательно ждать 70, тем более, что до этого возраста доживут не только лишь все. Про риск развития миокардита у мальчиков и молодых мужчин после вакцинации (связь доказана) уже писали.

Выводы? Делайте их сами. У меня был опыт заболевания гриппом после вакцинации от гриппа - повторять его мне совсем не хочется.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment