bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Кто-нибудь подрабатывал "тайным покупателем"?

Пришло сейчас предложение от некой конторы попробовать себя в этом качестве - ходить по продуктовым сетевым магазинам, смотреть динамику цен на основные продукты, ассортимент, чистоту и качество обслуживания, а потом отправлять отчёт.

Вроде бы, на первый взгляд, ничего необычного - примерно всё то же, о чём я вам тут иногда пишу после посещения продмагов. А тут ещё и за деньги - якобы сначала на закупку перечисляют бабки, а потом ещё и за каждый отчёт по тысяче (да я так озолочусь, но это не точно).

Какие есть подводные камни и не развод ли это вообще? Я какбэ привык, что деньги у нас платят за работу и надо ещё и костьми лечь, прежде чем что-то заплатят, а тут просто неслыханная щедрость. Стоит связываться со всем этим?

UPD. Оказывается, есть отзывы в сети об этих организациях, предлагающих поработать "тайными покупателями" - в основном, кидалово или выплаты с огромными задержками.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • А помните, как полтора года назад

    ...всех ебали за нарушение масочного режима? По 20-30 тысяч штрафы выписывали? Где они теперь, все эти надсмотрщики за намордниками? Нету. Сел тут в…

  • 527

    Кажется, побит региональный рекорд по суточной заболеваемости ковидкой в Пермском крае - чуть больше 500 в сутки было в начале лета, а потом, ближе к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments