bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

12 000 км с севера на юг на машине



Обожаю смотреть все эти автопутешествия. Конкретно в этом - семья едет на юг аж с Ямала. Где-то на 32:40 будет указатель на мой Мухосранск и дорога, по которой я езжу в Пермь и обратно.

Но, знаете, пару недель назад говорил, что хотел бы метнуться в подобное автопутешествие, но сегодня, посмотрев десятки видосов с этими ремонтами дорог, с этими пробками в обе стороны, с этими охуевшими фурами и наглыми гаишниками, с бензином по 54 рубля за литр, с этими поборами на М4 (все вышеупомянутые удовольствия, но уже за деньги - 1500 рублей в одну сторону за проезд по платным участкам), понимаю, что такая изнурительная гонка имеет смысл только если хочется остановиться и посмотреть города по пути. Если же просто от точки до точки - то дешевле и безопаснее поезд или самолёт.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

  • Бабье лето в Покров

    Лепота на улице, +13. Я не верил в октябрь, но он оказался теплее и солнечнее минувшего сентября. Вот и эта неделя, начавшись дождливо, уже со…

  • Приготовьтесь

    В течение ближайших десяти дней на большей территории Урала выпадет снег в товарных количествах. Высота снежного покрова в отдельных районах может…

  • Check

    Включил свет в комнате в 17.05. Ибо день пасмурный настолько, что можно было и не выключать с утра (но я экономлю). А ещё, высунувшись на улицу,…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments