bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А резервный вертолёт у нас на бумаге

Хотел пост написать, но коллеги опередили.



Добавлю, что вертолёт нашёлся сразу, как только губернатор начал выдавать посты об учительнице, которую на уроке порезал ножом несовершеннолетний ублюдок. Тогда глава региона неоднократно пропиарился на этой теме, в больницу с цветочками приходил и вот это всё. Как дело дошло до эвакуации мужика с инсультом из тайги, так ни губернатора, ни вертолёта не стало.

А я помню, как в конце 90-х двух школьников искали там же на севере в тайге. Отбились от группы с инструктором. Тогда прилетал вертолёт с тепловизором и херова туча спасателей по тайге шныряла. Но самизнаетекто сказал, что в 90-е мы все очень плохо жили, поэтому они уже никогда не вернутся.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments