bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

4 000 000 жертв коронавируса

Из них 3 миллиона за год, 1 миллион за последние три месяца. Вы как хотите, но это биологическая война (возможно, война Китая с остальным человечеством). И создание боевого вируса, способного мутировать в заражённом человеке - военное преступление для международного трибунала.

Человечество пока проигрывает эту войну. Имеющиеся вакцины не успевают за новыми штаммами. Научный мир признаёт, что 100% защиты быть не может даже если ты трижды ревакцинировался. При этом никто не говорит, что будет через несколько лет с человеком, который вогнал в себя слоновью порцию аденовирусов при этом. Таких исследований просто не было, все вакцины создавались в спешке, в надежде, что хватит одной-двух доз.

Тем временем Азия, где вспышки SARS (атипичной пневмонии) происходили ещё двадцать лет назад, смирились с ковидом, записав его в список болезней, которые всегда будут сопутствовать человеческой популяции. Т.е. никакой чрезвычайки уже не будет, никакой тревожной статистики, никакой обязательной ревакцинации - помер так помер, судьба такая, значит.

Про ревакцинацию тоже не всё понятно. Одни верещат и занимают очередь, другие предупреждают: не трогайте свой иммунитет, если вы уже переболели, то у вас наверняка есть своя защита. Но точного ответа не знает никто. Потому что вирус хитрый. Потому что не природный.

Ну, и вишенка на этом печальном торте: в Израиле умирают от ковида ранее привитые.


Кстати, в аргентинском исследовании Спутника, которым сейчас так козыряет наша госпропаганда, чёрным по белому сказано, что у него в 5 раз больше побочек, чем у китайской вакцины.

Где-то написали, что европейская комиссия, исследовавшая производство Спутника, выявила нарушения на одном из заводов. Этот завод производит основную массу данной вакцины. Вместе с тем существует небольшое производство на заводе, аффиллированном с институтом-разработчиком. А теперь сами попробуйте ответить на вопрос: откуда поступает препарат в рядовые больницы, и откуда не в самые рядовые. Кстати, в наш город, судя по сообщениям прививавшихся, вакцина поступает с того самого большого завода, который проверяли.

Ну, и новость дня: МИД Франции призвал Евросоюз не признавать российские и китайские вакцины. Тут, конечно, больше политики, но вы просто поймите, по какую сторону железного забора мы оказались. Причём, забор этот выставляем уже не мы, а от нас.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    В городе Б. ковид вышел на второе место среди причин смертности, обогнав онкологические заболевания. На первом по-прежнему сердечно-сосудистые…

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments