bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А теперь неси бумажку

Я уже рассказывал про то, как космические корабли бороздят просторы больших и малых театров, а биржа труда ушла в онлайн и не вернулась. Так вот, послушайте, некоторые ещё не смогли в XXI век. Вот те самые, на которых и не подумаешь.

Короче, получил тут квиток от горгаза-газпрёма за июнь. А там по-прежнему берут за двоих. Звоню: как так? Один человек ещё в мае помер, берите с одного. А они: ничего не знаем, несите справку из управляющей компании. Т.е. как только инвалитка скончалась, они через несколько дней получили сведения, что получателя бесплатной газовой плиты нет в живых и отказали в установке оборудования, а как с прекратить с уже умершей инвалитки брать деньги - не, несите бумажку, так не верим. Где электронный документооборот, почему в 2021 году нельзя нажатием кнопки отправить сведения о выписке человека сразу во все причастные инстанции. А прикиньте, умрёт кто-то одинокий совсем, а эти ещё сто лет будут ему счета присылать. Уже роботы-почтальоны будут их разносить или дроны там какие-нибудь. Но справка о выписке всё равно будет нужна.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments