bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Не знаю, причём здесь Аргентина, но вино отличное



Добрейшей всем пятнички, и вновь с вами наша алко-гастрономическая рубрика. Как вы знаете, автор этих строк крайне редко сподобливается на покупку вина, ибо цены на хорошие марки кусаются, а всякий шмурдяк заливать в себя неохота. Но бывают приятные исключения!

Помните, в далёком 2014 году в Витязево, после дегустаций разного говнища, которое там разливают под видом вина, мне удалось найти "Изабеллу" в коробке за 90 рублей, которая оказалась отличной на вкус и превосходной по качеству в целом. И это в коробке, в то время как коробочная фасовка никогда не отличалась хорошим качеством. Тогда я заценил продукцию компании "Тавинко", но в родных пенатах так и не смог её найти.

Прошли годы, и внезапно вечером одного из жарких летних дней я увидел эту коробку и решил рискнуть. Цена в 149 рублей отсылала к нищебродскому классу пойла, но каково было моё удивление, когда в коробке оказалась та самая аутентичная "Изабелла" с юга - с отличным ароматом и тонким, довольно ярким вкусом! Признаться, я обалдел от удовольствия. Которое стоило всего 149 рублей за целый литр!


Лёгкий алкоприход где-то после пол-литра (растянул на два захода, вечером и на следующий день), отсутствие похмелья - всё это говорит о том, что, несмотря на низкую цену и коробочную тару, перед нами очень хорошее красное сухое вино. Во всяком случае, пока хорошее. При отсутствии денег на хванчкару вполне сгодится. Твёрдая 5 в моём алко-рейтинге и одно из открытий.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments