bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Житие мое, житие (с)



За хатку за май заплатил 6500. Осталось 3000 рублей. Возможно, продержусь неделю. Дома есть картоха и половина свиной башки, которую я бросил в морозилку и пока не разделывал.

С хедхантера пришло два отказа на этой неделе - в 51 год ты уже не годен никуда, несмотря на овер 30-летний опыт в своей профессии.

Короче, буду признателен за донаты и любую матпомощь. Та самая яма, в которую я больше всего опасался свалиться после смерти матери, за которой ухаживал много месяцев и на пенсию которой приходилось выживать, ибо шабашки тоже были не всегда, а последние полгода пришлось отказаться и от них, ибо мама-инвалид уже требовала к себе постоянного внимания. Как я из этой ямы вылезать буду - ваще непонятно. Пока что в планах встать на учёт на бирже труда - а это надо регаться на госуслугах через МФЦ и заводить карту "Мир" в Сбере. Просто так прийти и встать на учёт, как раньше, уже нельзя. Сегодня вот пойду в Сбер, завтра в МФЦ.

Если кто не знает номер карты, черканите в личку - сообщу. Спасибо.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Уроки выборов - 2021

    Добавлю, что нынешнее голосование было во многом протестным, а жульничество с подсчётом убедило значительную часть электората в том, что они не…

  • Доброе утро, страна

    Ну, что там, демократия победила уже?

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments