bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

"В нашей миске видно дно!"

Заметил за своими кошаками одну странность - едят корм исключительно с середины миски, а по краям остаётся довольно много, можно было бы ещё раз пожрать. Но нет, орут, ведут на кухню к шкафу, в котором лежат их вкусные пакетики и просят дать новую порцию. Пару раз так проквасили свою еду, пришлось выкинуть, вчера вечером из принципа не стал кормить, ибо в миске было. Ночью подъели. Сейчас с утра дал, и опять та же история - через двадцать минут приходит Зина и просит добавки, а у самой в миске ещё много по краям. Взял, соскрёб всё на середину - сожрала.

Вот чё за кошки, не понимаю. Я им уже объясняю, что деньги кончаются и скоро сосать лапу будем все. Не понимают.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Жывотнае
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    Понятно, что на фоне абсолютных показателей вакцинации процент заболевших после неё ничтожен. Но кто из вас хотел бы пополнить этот список? И да,…

  • Кстати

    Никто не задавался вопросом, что до зимы, пока не было вакцинации, существовал лишь один штамм ковидки, а потом вирус вдруг необычайно размножился на…

  • +407 в сутки

    Пермский край бодро перевалил за 400 заболевших ковидкой в сутки. Когда прошлым летом было +107, был шухер, больше двух не собираться и вот это всё,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments