bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Дефицит осадков

Что-то в этом году с зимы нас обделяют. Да и сейчас дожди крайне редкое явление. Вчера ждали грозу, где-то вдали гремело, но ни капли не упало, сейчас вдруг из тучки закапало, ровно через две минуты всё закончилось. Всё, что раньше цвело в июне, в этом году отцвело в мае, июльский тополиный пух уже неделю летает, августовские грибы уже пошли.

А поскольку жара +28 при влажности менее 50% (обычно в нашей местности влажность в любое время года выше 80%) воспринимается как +40, то организм вообще на расслабоне - просто хочется сидеть в тени и пить холодное пиво или холодный лимонный чай. Сегодня вот хотел пойти дела поделать, после сытного обеда решил просто полежать минут пятнадцать, в итоге проспал до четырёх дня. С чем себя и поздравил.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Потеплело!

    Проснулся, а за окном пасмурно и лёгкий снежок - явный признак потепления после вчерашнего затока зимней стужи. Смотрю информер, а там уже -9, а…

  • Норд-Ост

    Там каждую зиму так. Плата за лето. В Геленджике и Анапе такая же херня.

  • Первый день весны на краешке Земли

    Распахнул утром тяжёлые шторы и увидел, что солнце сегодня светит намного ярче обычного. И вот уже с крыш и оконных карнизов дружно летят снег и лёд,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment