bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Заёрзали

Глава ВОЗ считает версию об искусственном происхождении коронавируса одной из вероятных. Ещё в марте та же самая ВОЗ отрицала возможность искусственного происхождения ковидки, и вот такое переобувание в воздухе случилось у нас на глазах.

А всё потому, что CIA копает на тему появления ковида в китайской лаборатории и к осени что-то наверняка накопает. А далее я не завидую китайцам. А ещё больше я не завидую всем тем ответственным господам, в т.ч. из ВОЗ, которые мало того, что проморгали, так ещё и с пеной у рта отстаивали Китай перед мировым сообществом, требующим ответа - им просто ордер на арест выпишут, поймают и будут судить, и сроки там будут в трёхзначных цифрах.

Запасаемся попкорном.

P.S. Пресловутый "Спутник" не защищает от новых штаммов, число заболевших среди ранее вакцинированных увеличивается день ото дня. Разве что на ИВЛ не уезжают, но чувствуют себя довольно плохо, многих приходится госпитализировать. И да, пока в Москве бушует, но через месяц разнесут заразу по всей стране. Говорят, это индийский штамм, Индию не закрывали от туризма, вот и получили.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments