
Сегодня пятничка, а это значит, что настала пора возобновить алкорубрику. Но сегодня не про алкоголь, а про закусь.
Итак, если у вас поблизости есть магазин известной продуктовой сети на букву "М", то вы без труда найдёте там в числе прочих охлаждённых мясо продуктов вот такой бокс с поджаркой из свинины. Настоятельно рекомендую как к гарнирам, так и в качестве самостоятельного блюда. В меру жирное, не жёсткое и весьма вкусное мясо в количестве 700 граммов утолит голод и станет отличной закуской для трёх-четырёх участников попойки (вдвоём мы, например, так и не смогли приговорить всю эту порцию за бутылкой коньяка). Жарится за 10 минут, не забудьте хорошенько посолить, а если добавите специй - будет почти шашлык. А если замаринуете перед прожаркой - то и на самом деле шашлык. Куски небольшие, заходят целиком. Разумеется, после такой закуси даже крепкий алкоголь существенно нейтрализуется. Под него и подойдёт самым наилучшим образом.
P.S. Ещё в понедельник стоила 239, а в среду уже 259. Успевайте пожрать, пока не стала 500.

Journal information