bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Сбегал до почты

Заплатил за квартиру. Как многие знают, я тут тёплый и ламповый в плане платежей за ЖКХ, ибо почта чуть ли не в соседнем доме. Но собирался пол-дня, только соберусь - за окном ливанёт внезапно. Только закончилось, вроде уже собрался - опять ливень. В конце концов торкнуло: иди уже, пох на дождь, но успел посуху. Отдал 6500 за квартирку и телефон, денюжек опять остаётся мало на жизнь, придётся экономить уже.

Вернулся домой, только разделся, вышел на балкон с сигареткой - в небе громыхнуло и полилось, со двора с визгом врассыпную бросились дети. Потемнело так, будто уже полночь. Ещё и штормовым ветром пугают с МЧС, а ещё напомнили про майский ураган 2001 года, когда ветром полгорода выкосило, потом полгода убирали поваленные деревья и крыши на домах меняли. Было тогда 15 минут страха.

О, вроде кончилось опять.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment