bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Блть, упился

За утро, которое началось в 05.09 местного времени, выпил почти всю бутылку. Лезут в голову самые разные мысли, проговариваются монологи, лезут на руки кошки, пытаясь успокоить и помурчать, но ничего не помогает, кроме водки. По рюмочке - и отпускает ненадолго, а тем временем бутылка пустеет. Надо поспать, наверное.

Вчера вечером, уже проводив Вову и оставшись в одиночестве, наблюдал в магазине диалоги детей и подростков со своими ещё молодыми мамами. И поймал себя на мысли, что завидую им, ведь их мамы, вне зависимости от личности, ещё так молоды и здоровы. А ещё, два дня назад выгуливаясь с сыной, отметил вслух, что в каждой встречной бабушке вижу частичку своей маман.

Пиздец меня плющит, но слёз нет, ибо выплакал раньше. Я взрослый мужик и видел более трагические уходы. Тут всё растянулось на несколько месяцев и мама просто меня обманывала, уверяя в том, что у неё ничего не болит, хотя было видно обратное. И самое главное, что она сама хотя и не планировала умирать, и даже в тот день обещала, что будет жить, но и желания жить у неё самой уже не было как минимум с прошлой осени.

Если у кого-то из вас ещё живы родители в возрасте за 70+, следите за ними, поставьте камеры наблюдения, перевозите к себе - старики нас обманывают и успокаивают, что им ничего не угрожает, а потом внезапно уходят.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Родная кровь
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments