bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Надо держаться

Закинулся таблетками от давления, сейчас бы поспать, но не знаю, удастся ли.

Пока не знаю, когда умерла мама - обнаружил я её бездыханной в 00.56 местного времени, тело ещё не остыло. Но мне кажется, что она скончалась не 6 мая, а 5-го. Не знаю, удастся ли восстановить точное время смерти - хотя бы для того, чтобы определиться с датой памяти...

Хорошо, что в городе был Саня - сразу подъехал, поддержал в эти тяжёлые часы. Остальные друзья ещё не все знают, дозвонился лишь до Вовы, он обещал подъехать утром.

Хорошо, что сейчас всё отлажено в плане организации - приехал полицейский, осмотрел тело, выдал постановление, потом приехал эвакуатор, маму увезли в морг, сегодня днём приглашают в офис оформить погребение, при этом часть необходимых бумаг ритуальщики сделают сами.

Слёз нет, есть пустота внутри.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Родная кровь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • Все болезни от нервов

    Чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных вопросов, скажу - у моей мамы проблемы с психосоматикой были всегда. Возможно, они были и в детстве,…

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments