bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Первомайское утро на раёне



Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом.

А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась максимально напряжённой по причине нездоровья близкого человека, поэтому я и курю несколько чаще обычного. Короче, к 8 утра метнулся в магаз.

Порадовался, что оттаяла дырка в ограждении прошпекта, через которую можно напрямую рвануть прямо в "Магнит". Обычно полгода-больше эта дорога снегом завалена.


Прибежал, а они с 8.30, тунеядцы. Метнулся к двум оставшимся на раёне круглосуточным ларькам - закрыто. Ладно, на площади есть круглосуточный гипер и ещё один магаз, который с 8 утра. Остальные позже, даже сижки негде купить. Вот раньше круглосуточные ларьки были, магазинчики на остановках - всё посносили, уроды, на их месте пустота и нечищенные зимой остановки.

А в "Магнит" пришлось вернуться потом - там у меня дисконтная карта, да и ништяками тоже затарился, праздник всё-таки.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments