bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Назло чехам отморожу уши

Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам".

Понятное дело, список таких государств изначально возникает довольно мощный. Чехия там будет под номером один. Какое противодействие вражинам будет оказано? У, они не скоро придут в себя после такого. Ведь мы лишим работы граждан РФ, кто работал по договорам в диппредставительствах этих стран. Причём, даже тех, кто работал до подписания данного документа. Вот была у тебя работа электриком или водителем при посольстве ещё сегодня, а завтра ты безработный. Это вот как по Воронежу ебануть в ответ на санкции, да.

Но погодите, это ещё не всё. Думаете, те же чехи будут сложа руки сидеть? Там правительству и президенту уже предлагается расторгнуть договор о дружбе и сотрудничестве, а внесут Чехию в список "недружественных государств", и тамошние власти придут к мысли о денонсации договора. А дальше не будет импорта чешских станков и прочего машиностроения, в том числе для нефтянки. Не будет запчастей к "Татрам", которые на северах ещё бегают. Не будет автосалонов, сервисов и сборочного производства автомобилей "Шкода" (гаёвню снова пересадят на "Гранты").

И самое-то главное, вы посмотрите, уже и прибалты высылают российских дипломатов, и словаки. Разумеется, мы тоже в ответ вышлем. Но всё идёт к тому, что бывшие союзники по соцлагерю вообще не захотят иметь с нами никаких дел. Люди, которые живут в той же Чехии и разбираются в её политике и экономике, говорят, что Китай уже готов занять российскую долю внешней торговли, а соседняя Германия и вовсе бенефициар, ибо много чего может подогнать чехам, которые до сих пор у РФ покупали. Так что на западе никто не пропадёт от разрыва экономических связей.

И да, в Германии, если вы помните, скоро поменяется канцлер и, возможно, вектор. Новые и более молодые политики, приходящие на смену Меркель, вряд ли будут любить нас взасос, даже не смотря на то, что самизнаетекто свободно говорит по-немецки.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments