bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вторая стадия весны уже началась

После четырёх прохладных дней вчера вновь пришло тепло, официальные погодные виджеты показывали +14, на солнце было явно больше +20. Отправляясь по магазинам, снял тёплый подклад с демисезонной куртки и всё равно было жарко. Во дворах уже полно юных лисапедистов и самокатчиков, молодёжь всё чаще одевается совсем по-летнему. И да, девки в коротких юбках уже, а я пока ещё с интересом смотрю на красивые женские ноги.

Как и прогнозировал месяц назад, снег в городе растаял к 18-20 апреля. Лежат во дворе отдельные слежавшиеся кучки, но и им при такой погоде осталось не больше недели. Река Кама в районе города уже вскрылась (обычно ледоход и вызванное им резкое похолодание происходят 30 апреля-1 мая), в этом году апрель значительно теплее прошлогоднего и гораздо теплее обычного апреля, превышение климатической нормы в среднем на 8 градусов, если так пойдёт, то есть неиллюзорная надежда, что зелень попрёт уже к Первомаю, а не после 5 мая, как тут обычно бывает. Черёмуха вот-вот распустится, кстати.

Ну а пока в прогнозе пасмурно и дожди, +11 до конца месяца. Хоть пыль прибьёт, вечерами её в лучах солнца очень заметно по весне.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

  • Пройдёмте в нумера

    Вот сюда.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments