bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Конец истории



И я вам скажу, почему эта новость меня так опечалила.

Дело в том, что улица Деменева - первая, которая встречала меня десятки раз, когда я возвращался домой из дальних и не очень странствий, именно по этой улице проходят маршруты троллейбусов, которые везли приехавших с железнодорожного вокзала. И эти старые дома - первые дома, которые ты видел в родном городе по приезду (вокзал и железнодорожные пути расположены в некотором удалении от городских кварталов. И вот сейчас эту улицу готовятся снести чуть менее чем полностью - там всего лишь 12 домов.


Кстати, прилегающие кварталы постройки 1920-1930 годов уже снесены, теперь будут сносить то, что чуть современнее. И да, особо подчёркивается, что расселение и снос не по программе переселения из-за аварии на руднике (до него совсем недалеко), а из-за ветхости построек (и они, действительно, очень ветхие).

Но по-любому жаль, хотя жд-вокзал уже десять лет как не работает.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Эпический провал
Subscribe

  • Березники весенние

    Наснимал немного городка из окна автобуса. Собственно, года три назад я уже водил вас этим маршрутом, но тогда телефон был другой и качество фоток…

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • Ещё и "Радикал" опять глючит

    Фотки в нескольких постах временно не видны. Наберитесь терпения - они появятся снова через день-два.

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments